Die Grammeln hacken und mit 750 ml Wasser oder Selchsuppe aufkochen. Mehl mit restlichem Wasser absprudeln und in das kochende Wasser mit den Grammeln einrühren. Etwa 10 Minuten durchkochen. Mit Salz und Essig abschmecken. Restliche Grammeln in einer Pfanne erhitzen. Heiße Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten, mit knusprigen Grammeln sowie gehackter Petersilie bestreuen und sofort auftragen.
Lieber Hobbykoch21, stimmt - diese Suppe ist nicht unbedingt "was Leichtes", aber hin und wieder darf man sich ja ruhig auch was "Üppiges" gönnen! ;-) Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Sehr gut
sehr üppig, oder?
Lieber Hobbykoch21, stimmt - diese Suppe ist nicht unbedingt "was Leichtes", aber hin und wieder darf man sich ja ruhig auch was "Üppiges" gönnen! ;-) Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion