Cremige Erbsensuppe
<p>Dieses Rezept für eine cremige Erbsensuppe ist nicht nur schnell zubereitet, sie sättigt auch und liefert viele Vitamine, Ballaststoffe und Nährstoffe aus den Erbsen. Die Erbsen aus dem Marchfeld werden mit Zwiebel angebraten, mit Fond gekocht und püriert. Schlagobers verleihen eine samtige Textur. Gewürzt wird sie mit Salz, Pfeffer und wenn vorhanden, frischen Kräutern. Diese Suppe eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht und wird mit knusprigem Brot oder Croutons serviert.</p>
Ich lege den Boden und den Rand der Auflaufform noch mit kurz vorgekochten Kartoffel-Scheiben aus. Dann ist es eine komplette, herrlich schmeckende Mahlzeit.
habe statt der Mandeln geriebene Walnüsse verwendet, da ich diese noch daheim hatte, passte allerdings auch sehr gut dazu! Und als vegetarische Variante schmeckt das Gratin auch ausgezeichnet! :)
Schaut gut aus
ich nehme selchkarree statt räucherspeck
sieht toll aus und schmeckt!