Gratinierte Spargelcrepes mit Wild-Lachs-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Sauce:
  2. Essig, Wasser, Wein, Schalotten und Küchenkräuter reduzieren, die Butter klar machen. Die Eidotter mit der Reduktion schlagen, die Butter einwickeln, mit den Säften und Salz nachwürzen, gehackten Estragon hinzfügen.
  3. Vorbereitung der Crêpes:
  4. Alle Ingredienzien miteinander durchrühren und in einer gebutterten Bratpfanne schmale Crêpes (jeweils Einheit 1) backen.
  5. Vorbereitung des Spargelgemüses:
  6. Stangenspargel von der Schale befreien und mit Garn binden. Salzwasser aufwallen lassen und mit Butter, Zitrone und Zucker würzen. Den Stangenspargel darin weichkochen.
  7. Vorbereitung des Lachs:
  8. Den Lachs portionieren, würzen und im heissen Olivenöl rosa rösten.
  9. Fertigstellung:
  10. Die Crêpes mit dem in Stückchen geschnittenen Stangenspargel befüllen und mit dem Lachs dekorativ anrichten und mit der Orangensauce überziehen.
  11. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C 5 bis 6 min überbacken.
  12. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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