Grießbrei mit Zwetschken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grießbrei mit Zwetschken zunächst die Milch in einem Topf erhitzen, anschließend den Grieß und die Schokolade beimengen und umrühren bis die Masse eine cremige Konsistenz bekommt.
  2. Von der Herdplatte nehmen und die in kleine Würfel geschnittene Zwetschke hinzufügen. Den Grießbrei mit Zwetschken gleich servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Grießbrei mit Zwetschken auch mit Zimt oder Zimt-Zucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grießbrei mit Zwetschken

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Grießbrei mit Zwetschken“

  1. asrael
    asrael — 15.1.2024 um 15:12 Uhr

    Mit zimt

  2. asrael
    asrael — 4.12.2022 um 11:57 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt gut

  3. lydia3
    lydia3 — 30.12.2016 um 09:46 Uhr

    ich nehme mehr Zwetschken

  4. kassandra306
    kassandra306 — 4.9.2015 um 16:45 Uhr

    Zimt paßt gur zu Grießbrei und zu Zwetschken :-)

  5. Maxi20
    Maxi20 — 9.7.2015 um 06:32 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grießbrei mit Zwetschken