Video - Grießnockerl Das Video zeigt in einer Schritt für Schritt-Anleitung, wie man Grießnockerl herstellt. zum Video
Hilfe, meine Knödel zerfallen! Was tun, wenn die Knödel zerfallen? Aaron Waltl greift für Sie in die Trickkiste und... zum Video
Kochen und Backen mit Grieß Grieß - Variantenreich in der Zubereitung: Wer bei der Zubereitung von Grieß nur an... zum Artikel
Knödel-Tipps unserer Community Semmelknödel, Erdäpfelknödel, Topfenknödel, Leberknödel…... zum Artikel
Was mache ich, wenn die Knödel zerfallen? Profis machen eine sogenannte Knödelprobe. Kochen Sie einen Knödel vor und warten Sie... zum Artikel
Kleine Knödelkunde Knödel gibt es in den unterschiedlichsten Variationen, und sie eignen sich, je nach... zum Artikel
Entschuldigung, mein Fehler. Die Masse etwas ziehen lassen, Knödel formen und danach für ca 20min in nicht kochendem Wasser ziehen lassen. ;-)
20 Minuten ziehen lassen. - ohne kochen?
Das sollte im Rezept dazugeschrieben werden. Wäre übersichtlicher.Ich mache immer Nockerl und gebe Butterbrösel und geriebene Nüsse drauf.
danke, jetzt ist alles klar :-)
Hört sich gut an!