Alle ganzen Gewürze in einer Küchenmaschine fein mahlen. Anschließend in einer Schüssel mit dem Salz und den restlichen Gewürzen vermengen, in ein Glas füllen und gut verschlossen aufbewahren.
Tipp
Diese Salzmischung eignet sich hervorragend zum Bestreichen und Marinieren von Grillgut.
Bei der Herstellung von Grillsalzen kann man sich so richtig ausleben & ganz nach seinem Gusto oder dem Grillgut mischen!Schön hier der Knoblauch, der dem Grillgut eine würzige Note verleiht (ist in meinen Mischungen auch stets dabei!), während Thymian ein fein würziges Aroma verleihen. Die restlichen Gewürze machen das Salz komplett & rund.Dieses Salz steht jetzt als feste Würzgröße in meinem Gewürzregal.
rickerl — 14.10.2015 um 17:53 Uhr
Lecker
rudi1 — 10.7.2015 um 05:58 Uhr
lecker
SandRad — 29.6.2015 um 11:35 Uhr
ich nehme an, dass Ingwerpulver gemeint ist, oder doch ein frischer?
rwagner — 29.6.2015 um 13:42 Uhr
Liebe SandRad! Eigentlich war hier frischer Ingwer gemeint, da der Geschmack hier noch intensiver ist. Mit getrocknetem funktioniert es jedoch sicher ebenso gut. Beste Grüße aus der Redaktion
Bei der Herstellung von Grillsalzen kann man sich so richtig ausleben & ganz nach seinem Gusto oder dem Grillgut mischen!Schön hier der Knoblauch, der dem Grillgut eine würzige Note verleiht (ist in meinen Mischungen auch stets dabei!), während Thymian ein fein würziges Aroma verleihen. Die restlichen Gewürze machen das Salz komplett & rund.Dieses Salz steht jetzt als feste Würzgröße in meinem Gewürzregal.
Lecker
lecker
ich nehme an, dass Ingwerpulver gemeint ist, oder doch ein frischer?
Liebe SandRad! Eigentlich war hier frischer Ingwer gemeint, da der Geschmack hier noch intensiver ist. Mit getrocknetem funktioniert es jedoch sicher ebenso gut. Beste Grüße aus der Redaktion