Grobes Kartoffelpüree mit Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Grobe Kartoffelpüree mit Käse die Kartoffeln kochen und schälen. Die noch heißen Kartoffeln grob schneiden und dann mit einem Stampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
  2. Die Butter in der warmen Milch zerlassen, Salz und Muskat zugeben und in die zerstampften Kartoffeln einarbeiten. Zum Schluss den geriebenen Käse untermischen.
  3. Das Grobe Kartoffelpüree mit Käse nochmals mit Salz abschmecken.

Tipp

Besonders gut schmeckt das Grobe Kartoffelpüree mit Käse, wenn man knusprig gebratene Speckwürfelchen untermischt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Grobes Kartoffelpüree mit Käse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.6.2023 um 19:38 Uhr

    sehr köstlich

  2. Baramundi
    Baramundi — 6.11.2015 um 09:04 Uhr

    schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grobes Kartoffelpüree mit Käse