Schinken-Mozzarella-Brötchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schinken-Mozzarella-Brötchen etwas Frischkäse auf ein Ciabatta schmieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tomate und Gurke waschen und jeweils eine dünne Scheibe pro Brötchen herunterschneiden. Von einem Mozzarella Laib ebenfalls eine dünne Scheibe schneiden.
  3. Ciabatta mit Schinken, Mozzarella, Tomate und Gurke belegen.

Tipp

Die Schinken-Mozzarella-Brötchen schmecken besonders köstlich, wenn man sie noch mit Pesto oder Senf bestreicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Schinken-Mozzarella-Brötchen“

  1. Huma
    Huma — 26.7.2023 um 06:40 Uhr

    Ein schnell zubereitetes Gericht welches auch wunderbar schmeckt.

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 24.8.2015 um 11:16 Uhr

    lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.6.2015 um 08:31 Uhr

    Schnelle, schmackhafte Küche für den Sommer.

  4. karolus1
    karolus1 — 28.5.2015 um 07:01 Uhr

    sehr gut

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 22.4.2015 um 16:55 Uhr

    Schiebe??? Da isst der Rechtschreibteufel mit

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinken-Mozzarella-Brötchen