Gröbminger Maibutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter mit den gehackten Frühlingszwiebeln sowie den ebenfalls fein gehackten Kräutern gut vermengen und so lange durcharbeiten, bis die Butter eine grünliche Farbe angenommen hat. Zu einer Rolle formen und Butter kalt stellen. Vor dem Auftragen in runde Scheiben schneiden und mit Radieschen sowie Laugenbrezen servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gröbminger Maibutter“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.11.2024 um 19:33 Uhr

    Immer wieder gut

  2. Birmchen
    Birmchen — 2.4.2015 um 17:44 Uhr

    lecker

  3. monikalack
    monikalack — 26.2.2015 um 18:06 Uhr

    super

  4. schlumberger
    schlumberger — 20.1.2015 um 20:27 Uhr

    gut

  5. xxxx40
    xxxx40 — 2.11.2014 um 15:29 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gröbminger Maibutter