Grüner Spargel überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Spargel die harten Teile vom Spargel entfernen, 5 Minuten im gesalzenen und gezuckerten Wasser kochen.
  2. Immer 3 Spargel mit einer Scheibe Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen. Sauce Hollandaise darauf verteilen, Käse darauf streuen.
  3. Ins vorgeheizte Rohr geben und 20 Minuten überbacken.

Tipp

Den überbackenen grünen Spargel mit Kartoffeln oder getoastetem Brot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüner Spargel überbacken

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Grüner Spargel überbacken“

  1. ewaldi
    ewaldi — 24.8.2015 um 06:47 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Spargel überbacken