Grünkohl mit Fischwürfel in Oberssauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Grünkohl machen. Den Fisch in Würfel schneiden. Empfehlenswert sind Filet-Enden von dem Lachs, Zander und Steinbeisserfilet - am besten alles zusammen über den Fischhändler frisch beziehen. Die Fischwürfel mit Salz würzen und in Butter anbraten. Fischwürfel herausnehmen, den Bratensud in der Bratpfanne mit Schlagobers löschen, den Saft einer halben Zitrone hinzfügen und den Rahm kurz aufköcheln und die Fischwürfel ein weiteres Mal dazugeben.
  2. Salzkartoffel passen gut zu diesem Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Grünkohl mit Fischwürfel in Oberssauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grünkohl mit Fischwürfel in Oberssauce