Gulaschsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Gulaschsuppe die Zwiebeln und Paprika in Streifchen schneiden.
  2. Erdäpfeln und Karotten würfelig schneiden. Fleisch im Olivenöl anbraten, Zwiebeln hinzufügen, Paprikapulver drüberstreuen und kurz dünsten.
  3. Paprikawürfel, Wasser, Gewürze und Paradeiser hinzufügen und wiederholt kurze Zeit dünsten. Restliches Wasser zugießen, gewürfelte Erdäpfeln und Karotten dazugeben und 60 Min. leicht wallen lassen. Nach Belieben mit Crème fraîche oder evtl. Schlagobers verfeinen.
  4. Heiß servieren.

Tipp

Servieren Sie die Gulaschsuppe mit frischem Brot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gulaschsuppe

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Gulaschsuppe“

  1. marwin
    marwin — 29.1.2023 um 10:57 Uhr

    in den verschiedensten Variationen immer wieder sehr gut

  2. toby22
    toby22 — 19.12.2017 um 12:06 Uhr

    Der Klassiker zu Mitternacht

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 30.6.2016 um 11:45 Uhr

    Wer der Gulaschsuppe etwas "Raucharoma" geben möchte gibt etwas Pimenton de la vera (geräucherter Chili) dazu.

  4. zorro20
    zorro20 — 1.1.2016 um 20:12 Uhr

    klassisch gut

  5. edith1951
    edith1951 — 1.11.2015 um 18:52 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe