Gulaschsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein hacken und in Schweineschmalz goldgelb rösten. Paprikapulver dazurühren und Majoran, Kümmel, Lorbeerblatt, Peperoni, Knoblauch und Salz zu den Zwiebeln geben. Rindsuppe und Rotwein dazugießen und ca. 40 Minuten dünsten lassen. Nun roten und grünen Paprika klein schneiden, Tomatenmark und Reis einrühren und alles gar kochen. Die fertige Gulaschsuppe wird mit je 1 EL Sauerrahm in Tellern serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

32 Kommentare „Gulaschsuppe“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 13.4.2018 um 14:37 Uhr

    habe es auch mit kartoffeln gemacht schmeckt gut

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 30.12.2022 um 06:42 Uhr

    ist die vegetarisch oder vegan? Kommt da kein Fleisch rein?

  3. Jobse07
    Jobse07 — 7.4.2016 um 11:58 Uhr

    sehr gut

  4. edith1951
    edith1951 — 24.1.2016 um 18:43 Uhr

    Statt Reis, Kartoffel genommen, war lecker.

  5. binchen37
    binchen37 — 4.1.2016 um 18:55 Uhr

    Ich hab es ohne Reis gekocht und war sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gulaschsuppe