Serbische Bohnensuppe
Für die serbische Bohnensuppe zunächst Zwiebel klein schneiden und im Öl anrösten. Paprikapulver beigeben und kurz mitrösten. Anschließend mit einem kleinen...
Eier-Koch
Für die serbische Bohnensuppe zunächst Zwiebel klein schneiden und im Öl anrösten. Paprikapulver beigeben und kurz mitrösten. Anschließend mit einem kleinen...
Eier-Koch
Römertopf wässern.Beim Kohl den Stielansatz wegschneiden und die dicken Rippen eben schneiden. Die Blätter in fingerbreite Streifchen schneiden. Alle Gemüse...
Für die Hühnerkleinsuppe das gewaschene und mundgerechte Stücke geschnittene Gemüse (außer Paprikaschoten) mit dem Hühnerklein in Butter anschwitzen, mit Mehl...
Hobby-Koch
2 l Wasser mit dem Salz aufwallen lassen.Die Zwiebeln abschälen.Das Hendl innen und außen ausführlich abspülen und mit den Zwiebeln in das machen Wasser...
Für die Soljanka das Fleisch am Herd zu einer Suppe kochen.Die Zwiebeln fein zerkleinern, in Fett goldgelb braten und mit Paradeismark andünsten, mit etwas...
Hobby-Koch
Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...
In einem Reindl die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimischen und Salz und Paprika darüber...
Das Fleisch zubereiten und eine Rindsuppe daraus bereiten. Die Zwiebeln klein schneiden, in Fett goldgelb rösten und gemeinsam mit dem Paradeismark...
Zunächst Zwiebel schälen, Erdäpfel, Karotten und Sellerie schälen und klein schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig...
Eier-Koch
Zubereitung Weisskraut in grobe Streifchen schneiden. Rote Beete in Streichholzform zerteilen. Zwiebeln fein würfelig schneiden. Schältomaten grob...