Für den Gurkensalat die Gurke schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Mit Salz würzen und eine halbe Stunde bei gelegentlichem Umrühren rasten lassen.
In der Zwischenzeit die anderen Zutaten in einen hohen Becher mit einem Quirl gut mischen. Den Saft von den Gurkenscheiben abschütten und das Joghurtdressing dazu mischen.
Tipp
Der Gurkensalat wird mit griechischem Joghurt besonders cremig.
eine halbe Stunde kochen stehen??? Muss man das verstehen?
Thekla — 12.5.2015 um 07:57 Uhr
Eine halbe Stunde stehen lassen, ohne kochen !!
Silvia Wieland — 3.7.2015 um 07:55 Uhr
Danke liebe Krokoträne für Ihren Kommentar, danke lieber Spiderling für Ihre Antwort darauf! Wir haben uns gleich darum gekümmert und haben das Rezept ausgebessert! Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion
eine halbe Stunde kochen stehen??? Muss man das verstehen?
Eine halbe Stunde stehen lassen, ohne kochen !!
Danke liebe Krokoträne für Ihren Kommentar, danke lieber Spiderling für Ihre Antwort darauf! Wir haben uns gleich darum gekümmert und haben das Rezept ausgebessert! Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion