Gurkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Gurkensalat die Gurke schälen und in schmale Scheibchen schneiden. Mit Salz würzen und eine halbe Stunde bei gelegentlichem Umrühren rasten lassen.
  2. In der Zwischenzeit die anderen Zutaten in einen hohen Becher mit einem Quirl gut mischen. Den Saft von den Gurkenscheiben abschütten und das Joghurtdressing dazu mischen.

Tipp

Der Gurkensalat wird mit griechischem Joghurt besonders cremig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gurkensalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gurkensalat“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 5.5.2015 um 08:45 Uhr

    eine halbe Stunde kochen stehen??? Muss man das verstehen?

    • Thekla
      Thekla — 12.5.2015 um 07:57 Uhr

      Eine halbe Stunde stehen lassen, ohne kochen !!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.7.2015 um 07:55 Uhr

      Danke liebe Krokoträne für Ihren Kommentar, danke lieber Spiderling für Ihre Antwort darauf! Wir haben uns gleich darum gekümmert und haben das Rezept ausgebessert! Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gurkensalat