Gurkensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Salatgurken schälen, in schmale Scheiben schneiden oder hobeln.
  2. In ein Fest verschließbares Gefäß (z.B. Gurkenglas) geben. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden, darübergeben.
  3. Übrige Zutaten in das Glas geben, fest verschließen und schütteln.
  4. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen; dazwischen immer wieder ordentlich durchschütteln.
  5. Den Gurkensalat vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und zimmerwarm servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Gurkensalat unbedingt frische Dille, keine getrocknete!

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2 Kommentare „Gurkensalat“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 7.4.2024 um 17:24 Uhr

    Bei uns gibt's statt Dille, Knoblauch

  2. Erika_B
    Erika_B — 25.7.2021 um 14:41 Uhr

    Da ich Dille überhaupt nicht mag, kommt bei mir zum Gurkensalat immer ganz viel in kleine Röllchen geschnittener Schnittlauch.

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