Hackfleischbällchen süß-sauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien mischen. 12 Bällchen formen zirka 2cm im Durchmesser. In ein Mikrowellengefäss zirka 20x20 cm legen. Leicht abdecken und bei voller (100%) Temperatur zirka 4 Min. gardünsten. Bällchen auf die andere Seite drehen und wiederholt bei geschlossenem Deckel zirka 3-4 Min. gardünsten. Fett abschütten.
  2. Die Sauce:
  3. Stärkemehl und Ananasstückchen (mit Sirup) in einem mikrowellengeeigneten Gefäß vermengen. Paprika, braunen Zucker, Essig und Sojasauce hinzfügen und bei 100% Temperatur ungefähr 2 min machen; umrühren und wiederholt ungefähr 1 1/2 min machen. Wenn die Menge dann noch nicht dick ist, wiederholt ungefähr 2 1/2 bis 3 1/2 min machen. Die Sauce wird nun über die Fleischbällchen gegeben und wiederholt bei 100% Temperatur ungefähr 4-5 min gekocht.
  4. Ich hoffe die Übersetzung ist gelungen Ebenso das Essen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hackfleischbällchen süß-sauer“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2024 um 16:58 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.