Alle Ingredienzien mischen. 12 Bällchen formen zirka 2cm im Durchmesser. In ein Mikrowellengefäss zirka 20x20 cm legen. Leicht abdecken und bei voller (100%) Temperatur zirka 4 Min. gardünsten. Bällchen auf die andere Seite drehen und wiederholt bei geschlossenem Deckel zirka 3-4 Min. gardünsten. Fett abschütten.
Die Sauce:
Stärkemehl und Ananasstückchen (mit Sirup) in einem mikrowellengeeigneten Gefäß vermengen. Paprika, braunen Zucker, Essig und Sojasauce hinzfügen und bei 100% Temperatur ungefähr 2 min machen; umrühren und wiederholt ungefähr 1 1/2 min machen. Wenn die Menge dann noch nicht dick ist, wiederholt ungefähr 2 1/2 bis 3 1/2 min machen. Die Sauce wird nun über die Fleischbällchen gegeben und wiederholt bei 100% Temperatur ungefähr 4-5 min gekocht.
Ich hoffe die Übersetzung ist gelungen Ebenso das Essen
tolles Rezept