Krautfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Die blättrig geschnittenen Zwiebel in heißem Fett anrösten und paprizieren.
  2. Mit einer Tasse kaltem Wasser ablöschen, gut verrühren und das in Würfel geschnittene Fleisch dazugeben.
  3. Mit Salz, Kümmel und Knoblauch würzen und weich dünsten. Wenn das Fleisch halb gar ist, das Sauerkraut dazugeben und fertig dünsten.
  4. Krautfleisch auf Tellern anrichten und z.B. mit Kartoffelknödeln servieren.

Tipp

Wer das Krautfleisch lieber sämig bevorzugt stäubt es mit Mehl oder dünstet 10 Minuten vor Ende der Kochzeit geriebene rohe Kartoffeln mit.

Was servieren Sie zu Krautfleisch?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krautfleisch

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Krautfleisch“

  1. graue Katze
    graue Katze — 6.11.2015 um 18:34 Uhr

    Lecker!

  2. kochhexe191
    kochhexe191 — 2.11.2015 um 22:37 Uhr

    immer wieder gut

  3. rudi1
    rudi1 — 14.9.2015 um 06:48 Uhr

    lecker

  4. Angela1968
    Angela1968 — 27.8.2015 um 17:40 Uhr

    sehr gut

  5. habibti
    habibti — 1.8.2015 um 21:54 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krautfleisch