Haferflockenkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Haferflockenkuchen zunächst Zucker, Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zimt und Kakao gut vermischen. Milch hinzfügen und ebenfalls gut verrühren (der Teig sollte zähflüssig sein).
  2. In einer Tortenspringform im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr ungefähr 35 Minuten (auf der untersten Schiene) backen und den Haferflockenkuchen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Haferflockenkuchen auch mit frischen Früchten oder Rosinen backen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflockenkuchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Haferflockenkuchen“

  1. apple3
    apple3 — 16.6.2024 um 04:34 Uhr

    bei der zubereitung fehlt das ei... oder wurde es bei den zutaten irrtümlich angeführt und wird gar keines benötigt? liebe grüße!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.4.2024 um 16:13 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Maxi20
    Maxi20 — 7.1.2015 um 05:28 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenkuchen