Halloween-Salat Rote Monster

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Halloween-Salat die gekochte Hühnerbrust klein schneiden und in einer Auflaufform als erste Salatschicht hineingeben.
  2. Reichlich mit Mayonnaise bestreichen. Zwiebeln kurz in Öl anbraten und als 2. Schicht in die Auflaufform hineingeben.
  3. 3 Eier und Käse kleinreiben, Walnusskerne klein schneiden und als 3., 4. und 5. Salatschicht in die Form geben. Noch einmal reichlich mit Mayonnaise bestreichen.
  4. Gekochte Rote Rüben kleinreiben und als 6. Salatschicht in die Form legen. Noch einmal mit Mayonnaise bestreichen.
  5. Als 7. (und letzte) Schicht Granatapfelsamen auf dem Salat verteilen. Aus dem verbliebenen Ei werden Monsteraugen machen.
  6. Dazu das Ei in 2 hälften schneiden, mit einem Zahnstocher Augen Blutkapillaren auskratzen und dann vorsichtich mit Ketchup füllen.
  7. Als Augapfel in 2 Hälften geschnittene grüne Olive auf den Dotter legen. Der Mund wird aus in kleine Stücke geschnittenen schwarzen Oliven gemacht.
  8. Den Halloween-Salat servieren.

Tipp

Diesen Halloween-Salat kann man auch ohne Fleisch bzw. z. B. auch mit Rindfleisch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Halloween-Salat Rote Monster“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 21.7.2015 um 20:59 Uhr

    sehr genial!!

  2. ewaldi
    ewaldi — 17.4.2015 um 05:34 Uhr

    lustig

  3. kassandra306
    kassandra306 — 17.3.2015 um 06:31 Uhr

    ein schönes Monstergesicht!

  4. Sithis Lorkhan
    Sithis Lorkhan — 2.11.2014 um 12:57 Uhr

    Wilde Kombination....muß ich unbedingt mal probieren

  5. luciabader
    luciabader — 28.12.2013 um 14:59 Uhr

    suuuuper!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Halloween-Salat Rote Monster