Burgerbrötchen
>60 MIN
Hobby-Koch
Selbstgebackene Hamburger Brötchen sind mit denen aus dem Supermarkt nicht zu vergleichen, frisch und duftend aus dem Ofen und vor allem ohne künstliche Zusatzstoffe!
Ich bereite den Teig schon am Vortag zu und gebe ihn dann, mit Mehl bestäubt, in eine wirklich dicht schließende Schüssel über Nacht in den Kühlschrank.
Ich nehm dafür eine Lock&Lock Glasschüssel, bei den anderen hebt der Deckel ab!!! Eine lange Teigruhe ist dem Geschmack sehr zuträglich.
Bei der Größe der Buns, muss man doch fast 2x backen oder steh ich auf dem Schlauch?
Ich verstehe die Frage nicht? Warum soll man die Buns 2x backen?
Etwas unglücklich formuliert... Ich meinte, ob man die Buns besser auf 2 Backbleche verteil und bäckt. Von der Größe her und wie weit sie noch aufgehen, deshalb die Frage nach 2x?
lecker
lecker