Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. (*) Für eine 1 1/2 l Kuchenform.
  3. Das Fett schmelzen, auskühlen und mit Eiern und Sauerrahm mischen. Braunen Mehl, Nelken, Zucker mit Backpulver und die in Streifchen geschnittenen Zwetschken ebenfalls mischen und mit den anderen Ingredienzien mischen.
  4. Die Kuchenform einfetten, mit Semmelbröseln überstreuen und den Teig hineingeben. Im aufgeheizten Herd bei 175 °C etwa eine Stunde backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hapankermakakku, Sauerrahmkuchen