Stachelbeer-Muffins
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinbleches einfetten (oder mit Papierförmchen auslegen). Stachelbeeren abspülen, Stiele entfernen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinbleches einfetten (oder mit Papierförmchen auslegen). Stachelbeeren abspülen, Stiele entfernen...
Hobby-Koch
Für den Süßdolden-Himbeerkuchen auf Kartoffelbasis zunächst die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wassergaren. Abgießen und vollständig auskühlen...
Hobby-Koch
Für den Mandelkuchen mit Heidelbeeren zunächst das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Eine Kastenform (23 x 13 x 8 cm) mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln...
Hobby-Koch
Rote Zimtschnecken mit herrlicher Glasur - da isst auch das Auge mit! Für die roten Zimtschnecken zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Red Velvet Mischung...
Hobby-Koch
Die Hälfte von dem Eiklar steif aufschlagen. Hälfte der Mandelkerne und Hälfte des Zuckers vermengen. Portionsweise unter dem Schnee heben.Eine...
Eier-Koch
Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst die Margarine zerrinnen lassen. Milch zufügen und auf ca. 37 °C erwärmen. Die Germ darin zerrinnen lassen und...
Hobby-Koch
Für die schwedischen Zimtschnecken zunächst 150 g Butter in einem Kochtopf zerrinnen lassen. Die Milch hinzufügen und erwärmen. Darin die Germ zerrinnen...
Hobby-Koch
Die Vanilleschote in Längsrichtung aufschlitzen, das Mark mit einem spitzen Küchenmesser herauskratzen und mit der möglichst weichen Butter (1), dem Zucker,...
Weiches Vanillezucker, Zucker, Fett, Salz, abger. Zitronenschale und Eier in ein Weitling Form, mit dem Rührgerät cremig rühren. 2/3 des mit Maizena und...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Vermischen Sie die weiche Butter mit dem Zucker, Form Sie Ei, Schlagobers und Mehl hinzu und durchrühren Sie die...