Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Faschiertes hinzufügen und mit anrösten.
Mit Wasser aufgießen und Knoblauch und den Suppenwürfel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und ca. 20 Minuten, bis nur mehr die Hälfte des Wassers übrig ist, köcheln lassen.
Die Hörnchen hinzufügen und weich kochen (Zeitangabe auf der Packung beachten).
Mache diese Hascheehörnchen schon sehr lange und muss was korrigieren: bei 40dag Faschiertes reichen 15dag Hörnchen (roh) weil wenn sie gekocht sind, sind es eh 30dag und das reicht vollkommen. Habe heute das Gericht gemacht aber mit 1kg Faschiertem und 30dag Hörnchen und das passt genau. Sonst hat man zu viel Hörnchen und das Faschierte geht unter. Wollte das nur anmerken. Danke! Das muss ein jeder selber Wissen wie Sie oder Er es mag. Das Rezept habe ich von meiner Mama bekommen schon vor langer Zeit und es schmeckt uns heute noch.
Maja Megg — 20.3.2017 um 21:04 Uhr
Die Nudeln in dem bißchen Wasser vom Fleisch weichen? ?? Nicht vorher gesondert?? DAS lese ich such das erste mal, und ich kann mir nicht vorstellen dass das so richtig ist...
MIG — 13.7.2022 um 20:22 Uhr
ein Gericht für das kleine Portemonnaie, ich würde aber noch Tomatenmark mit dem Hackfleisch anbraten, dann sieht es gleich appetitlicher und nicht so öde aus (und dem Geschmack schadet es auch ganz sicher nicht)
Mache diese Hascheehörnchen schon sehr lange und muss was korrigieren: bei 40dag Faschiertes reichen 15dag Hörnchen (roh) weil wenn sie gekocht sind, sind es eh 30dag und das reicht vollkommen. Habe heute das Gericht gemacht aber mit 1kg Faschiertem und 30dag Hörnchen und das passt genau. Sonst hat man zu viel Hörnchen und das Faschierte geht unter. Wollte das nur anmerken. Danke! Das muss ein jeder selber Wissen wie Sie oder Er es mag. Das Rezept habe ich von meiner Mama bekommen schon vor langer Zeit und es schmeckt uns heute noch.
Die Nudeln in dem bißchen Wasser vom Fleisch weichen? ?? Nicht vorher gesondert?? DAS lese ich such das erste mal, und ich kann mir nicht vorstellen dass das so richtig ist...
ein Gericht für das kleine Portemonnaie, ich würde aber noch Tomatenmark mit dem Hackfleisch anbraten, dann sieht es gleich appetitlicher und nicht so öde aus (und dem Geschmack schadet es auch ganz sicher nicht)
einfach, schnell und köstlich
am besten schmeckt ein rote Rübensalat dazu