Für die Hascheehörnchen die Zwiebel schälen und klein schneiden. In Öl goldgelb rösten, dann das Faschierte dazugeben und rösten, bis es durch ist.
Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln. Knoblauch pressen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, dann das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf die Hälfte reduziert ist.
Hörnchen in Salzwasser al dent kochen. Die Hascheehörnchen eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Ich gebe beim anrösten immer 2 EL Tomatenmark dazu. Verbessert den Geschmack und bringt auch noch Farbe in das Gericht!
evagall — 14.4.2016 um 10:12 Uhr
noch einfacher geht es, wenn man die rohen Nudeln gleich mitkocht, erstens erspart man sich extra kochen und zweitens nehmen sie so richtig gut den Geschmack vom Fleisch und den Gewürzen auf
Habe ich heute gemacht. Schmeckt sehr gut
Eine gute Hausmannskost
Ich gebe beim anrösten immer 2 EL Tomatenmark dazu. Verbessert den Geschmack und bringt auch noch Farbe in das Gericht!
noch einfacher geht es, wenn man die rohen Nudeln gleich mitkocht, erstens erspart man sich extra kochen und zweitens nehmen sie so richtig gut den Geschmack vom Fleisch und den Gewürzen auf
gut