Hascheehörnchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hascheehörnchen die Zwiebel schälen und klein schneiden. In Öl goldgelb rösten, dann das Faschierte dazugeben und rösten, bis es durch ist.
  2. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln. Knoblauch pressen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, dann das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf die Hälfte reduziert ist.
  3. Hörnchen in Salzwasser al dent kochen. Die Hascheehörnchen eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp

Zu den Hascheehörnchen passt ein grüner Salat.

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13 Kommentare „Hascheehörnchen“

  1. aniras784
    aniras784 — 20.12.2023 um 12:57 Uhr

    Habe ich heute gemacht. Schmeckt sehr gut

  2. asrael
    asrael — 25.11.2023 um 15:39 Uhr

    Eine gute Hausmannskost

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 3.12.2016 um 10:21 Uhr

    Ich gebe beim anrösten immer 2 EL Tomatenmark dazu. Verbessert den Geschmack und bringt auch noch Farbe in das Gericht!

  4. evagall
    evagall — 14.4.2016 um 10:12 Uhr

    noch einfacher geht es, wenn man die rohen Nudeln gleich mitkocht, erstens erspart man sich extra kochen und zweitens nehmen sie so richtig gut den Geschmack vom Fleisch und den Gewürzen auf

  5. xxxx40
    xxxx40 — 9.10.2015 um 12:40 Uhr

    gut

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