Für das Kartoffelpüree Kartoffeln in der Schale weich kochen, schälen und mit Stabmixer pürieren. Warme Milch, Butter und Salz dazu. Die Avocados schälen, halbieren, längs in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern auffächern.
Knoblauch pressen und auf Avocado verteilen. Mit Essig und Salz marinieren. Einen großen Klacks Kartoffelpüree dazu und mit Olivenöl beträufeln.
Die Avocado sollte doch ein wenig mit Zitronensaft beträufelt werden um die Farbe zu erhalten, gleichzeitig ergibt das ein wenig Frische. Knoblauch pressen naja - natürlich auch möglich genauso wie ein Püree mit dem Stabmixer herzustellen. Aber jeder nach seiner Facon.
KarinD — 24.1.2016 um 18:36 Uhr
Hab bisher immer mein Püree mit vor dem Kochen geschälten Kartoffeln bereitet und niemals mit dem Stabmixer gearbeitet.Also, das mit den Kartoffeln probiere ich, aber dem Stabmixer traue ich da eher nicht!
asrael — 20.1.2024 um 17:26 Uhr
Werde es ausprobieren
heuge — 26.11.2018 um 17:09 Uhr
kein Stabmixer, sondern heiße Milch und da hinein Butter, damit sie vorher schmilzt
lsfabian — 25.1.2016 um 06:29 Uhr
das geht sehr gut - man muss nur die Schwingscheibe nehmen ..also die flache Scheibe, so werden die Kartoffeln fein zermusst und die Milch und Butter verbindet sich sehr gut zu einer homogenen Masse .. geht schnell und ist leicht zu säubern .. besser als jede Kartoffelpresse - einfach mal probieren ..
Die Avocado sollte doch ein wenig mit Zitronensaft beträufelt werden um die Farbe zu erhalten, gleichzeitig ergibt das ein wenig Frische. Knoblauch pressen naja - natürlich auch möglich genauso wie ein Püree mit dem Stabmixer herzustellen. Aber jeder nach seiner Facon.
Hab bisher immer mein Püree mit vor dem Kochen geschälten Kartoffeln bereitet und niemals mit dem Stabmixer gearbeitet.Also, das mit den Kartoffeln probiere ich, aber dem Stabmixer traue ich da eher nicht!
Werde es ausprobieren
kein Stabmixer, sondern heiße Milch und da hinein Butter, damit sie vorher schmilzt
das geht sehr gut - man muss nur die Schwingscheibe nehmen ..also die flache Scheibe, so werden die Kartoffeln fein zermusst und die Milch und Butter verbindet sich sehr gut zu einer homogenen Masse .. geht schnell und ist leicht zu säubern .. besser als jede Kartoffelpresse - einfach mal probieren ..