Hecht Mit Küchenkräuter-Hollandaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Fisch abspülen, abtrocknen und in Portionsstücke teilen. Säuern. Wasser, Essig und Fischgewürz zum Kochen bringen. Fisch dazugeben, ungefähr
  2. 12 min ziehen. Eidotter, 3 TL Fischsud, Wein und Senf im
  3. warmen Wasserbad etwa 5 Min. cremig schlagen. Flüssige Butter gemächlich unterziehen. Estragon hinzufügen, nachwürzen. Zum Fisch anbieten. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
  4. Dazu: Erbsen-Karotten-Gemüse.
  5. * aus "Für Sie" 26/92
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hecht Mit Küchenkräuter-Hollandaise“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hecht Mit Küchenkräuter-Hollandaise