Für die Heidi-Brötchen den Topfen mit einer Gabel glatt rühren. Paprika, Essiggurke, Jungzwiebel und Schinken würfelig schneiden und gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Topfen einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Baguette, Brot oder anderes Gebäck streichen. Bei fertig gebackenem Gebäck etwa 3-5 Minuten im vorgeheizten Backrohr mit Grillfunktion (mittlere Stufe) überbacken.
Tipp
Die Heidi-Brötchen schmecken auch als vegetarische Variante ohne Schinken sehr gut.
ALS SCHNELLES ESSEN ! SUPER ZUTAEN VORHER SCHNEIDEN UND IM KÜHLSCHRANK GEBEN DANN KANN MAN DEN GANZEN TAG WARTEN BIS ZUM VERBRAUCH ODER MAN MACHT ALLES AM VORTAG VOR UND AM NÄCHSTEN TAG ÜBERBACKEN ! SUPER
Pesu — 2.2.2024 um 12:29 Uhr
Klingt gut
asrael — 16.12.2023 um 11:30 Uhr
Schaut gut aus
lizzy2500 — 29.6.2016 um 23:16 Uhr
Es ist ein gutes Rezept. Danke. Hab noch Oliven untergemischt
ALS SCHNELLES ESSEN ! SUPER ZUTAEN VORHER SCHNEIDEN UND IM KÜHLSCHRANK GEBEN DANN KANN MAN DEN GANZEN TAG WARTEN BIS ZUM VERBRAUCH ODER MAN MACHT ALLES AM VORTAG VOR UND AM NÄCHSTEN TAG ÜBERBACKEN ! SUPER
Klingt gut
Schaut gut aus
Es ist ein gutes Rezept. Danke. Hab noch Oliven untergemischt
sehr gut