Für die Hendlbrust mit Senfkruste die Hendlbrüste in erhitztem Öl gesamt anbräunen.
Paradeismark, Senf, Semmelbrösel mischen, auf die Hendlbrüste aufstreichen und im aufgeheizten Ofen bei 250° C überkrusten. Anschliessend auskühlen.
Die Champignons reinigen und in Butter anbräunen. Die Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten und auskühlen.
Den Blattsalat abspülen, und in Stückchen zupfen. Auf eine Platte verteilen. Essig, Öl, Honig und Estragon ausführlich mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und darüber gießen.
Champignons und Hendlbrust auf den Salat legen und die Kürbiskerne darüberstreuen.
Tipp
Zu Hendlbrust mit Senfkruste können Sie auch andere Beilagen nach Ihrer Wahl servieren wie z.B. Maispuffer.
die Senfkruste muss sehr gut schmecken
lecker
lecker
klingt sehr gut
Super rezept