Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Backrohr auf 160°C vorheizen.
Für die Teige: Die Zutaten separat in Schüsseln miteinander vermengen und daraus glatte Teige kneten. Aus beiden Teigen Stränge von ca. 4cm Ø formen, davon 2cm Stücke abzwicken. Daraus 15cm lange und 3mm dicke Stränge rollen. Je zwei Stränge eng aneinander aufs Blech legen und schöne Herzen formen. Im Backrohr mit Heißluft 12-15 Minuten hellbraun backen. Ausgekühlt in Keksdosen aufbewahren.
Serviervorschlag: Passen gut auf einen braunen Teller und harmonieren ausgezeichnet mit grünem Tee.
Tipp
Um ein Muster zu erhalten, schneiden Sie die geformten Herzen, vor dem Backen, rundherum leicht ein.
wow
wurde bei den herzen am Foto nur aus dem schokoteig ein herz geformt und dieses dann mit kürbiskernteig gefüllt?
herzliche Grüße zum Valentinstag
klingt Gut
klingt gut, ich hab noch nie einen Kürbiskernteig gemacht, werde ich sicher einmal machen