Hexenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hexenkäse Lauch waschen und sehr fein schneiden. Alle Zutaten (bis auf Pfeffer, Salz und Zitronensaft) in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Der Hexenkäse passt sehr gut als Aufstrich auf einem Toast, aber kann auch sehr gut als Dip verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hexenkäse

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hexenkäse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 10.5.2024 um 21:28 Uhr

    schmeckt wunderbar

  2. lydia3
    lydia3 — 18.12.2017 um 19:44 Uhr

    die Majonaise lasse ich weg

  3. LadyBarbara
    LadyBarbara — 25.3.2016 um 17:29 Uhr

    Sehr gut - ich könnte mir das Rezept auch gut mit einer gehackten Chilischote vorstellen. Werde ich zumindest bald mal versuchen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.