Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Radieschen-Spargelsalat das holzige Ende vom Spargel wegschneiden. Den Spargel der Länge nach halbieren und in 3 EL Sonnenblumenöl goldgelb anbraten, bis er weich ist.
  2. Für das Dressing Himbeersirup, Essig, Öl und Vanillemark vermengen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  3. Die Lasagneblätter weichkochen, kalt abschrecken und der Breite nach halbieren. Ein Muffinblech mit Öl auspinseln und die Lasagneblätter in die Muffinförmchen drücken. Im Backrohr bei 180°C ca. 15 Minuten lang backen.
  4. Den Spargel mit den Radieschen und Kräutern vermengen und das Dressing darüber träufeln. Den Himbeer-Radieschen-Spargelsalat in den Lasagne-Schüsserl anrichten und servieren.

Tipp

Der Himbeer-Radieschen-Spargelsalat ist eine schlanke Vorspeise oder eine köstliche Beilage zu einem gebratenem Fischfilet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl“

  1. yoyama
    yoyama — 2.3.2022 um 11:03 Uhr

    köstliche Beilage zu gebratenem Fischfilet

  2. Cookies
    Cookies — 26.10.2015 um 20:57 Uhr

    Muss ich ausprobieren, sieht super aus

  3. marwin
    marwin — 19.3.2024 um 14:04 Uhr

    sieht sehr nett aus

  4. franziska 1
    franziska 1 — 13.7.2023 um 22:46 Uhr

    schmeckt wunderbar

  5. Milchsemmel
    Milchsemmel — 11.6.2017 um 23:36 Uhr

    Ich nehme weiße Spargelspitzen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Radieschen-Spargelsalat im Lasagne-Schüsserl