Pulled-Chicken Sandwich mit Coleslaw
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Falls du keinen Grill zuhause hast, musst du trotzdem nicht auf selbstgemachtes Pulled Chicken verzichten. Was brauchst du für dieses leckere Sandwich? Nur eine Pfanne und etwas mehr als eine Stunde Zeit. Der Aufwand in der Küche zahlt sich ab dem ersten Bissen aus. Dazu servierst du Coleslaw, der das Geschmackserlebnis gleich mal verdoppelt.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
ein Gaumenschmaus
Erdäpfelkroketten und Preiselbeer-Birnen dazu
Sehr gutes Rezept. Wir haben dünne Karotten- und Selleriestifte mit eingerollt, das Dörrobst in der Pfanne mitgeschmort und vor dem Pürieren der Sauce wieder herausgenommen. Wir haben auch kräftiger gewürzt mit Wacholderbeeren, Wildgewürz, statt Pilzfond nahmen wir Rindsuppe und abgelöscht haben wir mit Portwein. Etwas Chili gibt eine feurige Note. Gebunden haben wir die Sauce mit einem geriebenen, rohen Kartoffel, Schlagobers haben wir weggelassen, die Sauce war herrlich. Beilage Semmelknödel.