Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Hirschkalbsfilet schneiden, mit Wildgewürz beidseitig würzen und in wenig Öl bei starker Hitze anbraten. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme fertig...
Hobby-Koch
Hirschkalbsfilet schneiden, mit Wildgewürz beidseitig würzen und in wenig Öl bei starker Hitze anbraten. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme fertig...
Hobby-Koch
Für das Maronipüree die Maroni einschneiden und im Backrohr bei 180 °C backen, bis die Schale aufspringt. Nun die Maroni schälen und auf ein gelochtes...
Hobby-Koch
Das Hirschrückenfilet von allen Häutchen und Sehnen befreien. Die Zuschnittteile (Parüren) zur Seite legen. Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und eine...
Profi-Koch
Für die Medaillons vom Hirschrücken aus dem Filet gleichmäßige Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne (ein paar Zweige...
Hobby-Koch
Hirschschnitzerl am besten zwischen einer starken Plastikfolie flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Farce bestreichen, Speck oder Schinken...
Hobby-Koch
Für die gebackenen Hirsch-Schnitzel das Hirschfleisch in gleichmäßige Stücke schneiden, leicht klopfen (mit einem Plattiereisen oder dem Topfboden), salzen...
Eier-Koch
Schalotten abziehen, vierteln, Champignons säubern und blättrig schneiden, 1 Karotte und 2 Stangen Sellerie würfeln. 6 schmale Hirschschnitzel mit Salz würzen...
Hobby-Koch
Für die Hirschschnitzel in Oberssauce das Fleisch in einer großen Bratpfanne im Butterschmalz anbraten. Herausnehmen und geschälte und geschnittene Schalotten...
Hobby-Koch
Fleisch: Kaffee, Peperoncino und Thymian durchrühren. Hirschschnitzel mit 3 El davon beträufeln, bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank ca. 1 Stunden...
Eier-Koch
Weissbrotbrösel und Haselnüsse vermischen. Eier verrühren. Bröselmischung, Eier und Mehl je in tiefe Teller befüllen. Die Hirschschnitzel zwischen zwei Lagen...