Ananas Chili (Costa Rica)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ananas-Chili das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), häuten und würfelig schneiden, dabei die Kerne entfernen. Chilischoten und Knoblauch fein hacken.
  2. Öl in einem großen schweren Topf erhitzen und Zwiebeln und Karotten anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Paradeismark dazugeben und gut durchrühren. Nun die Fleischwürfel hineingeben und von allen Seiten anbraten. Mit dem Ananassaft ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Paradeiswürfel und Gewürze zugeben und das Ganze 45 Minuten köcheln lassen.
  3. Dann die gut abgetropften Bohnen und die Ananasstücke in den Topf geben und das Ananas-Chili noch einige Minuten köcheln.

Tipp

Wenn Ihnen die Schärfe etwas zu viel ist, dann entkernen Sie die Chilis. Servieren Sie das Ananas-Chili mit Reis.

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27 Kommentare „Ananas Chili (Costa Rica)“

  1. eva0084
    eva0084 — 14.1.2020 um 07:48 Uhr

    Wir haben statt Schweinefleisch Hühnerfleisch verwendet. Schmeckt sehr gut!

  2. marwin
    marwin — 19.6.2022 um 11:22 Uhr

    interessantes Rezept

  3. Koni5099
    Koni5099 — 24.2.2018 um 07:36 Uhr

    Würzig scharf, aber gut

  4. belladonnalena
    belladonnalena — 22.9.2017 um 10:01 Uhr

    Die Ananas macht das Ganze schön fruchtig. Gefällt mir gut.

  5. Pesu
    Pesu — 25.6.2024 um 18:15 Uhr

    Sehr gut

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