Für den kubanischen Fleischeintopf zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einem ausreichend großen Topf die Zwiebelwürfel im Öl anbraten. Das Faschierte dazugeben und immer wieder gut umrühren. Mit Knoblauch, Chili, Zimt und Neugewürz würzen. Rosinen und Tomatenmark einrühren.
Mit dem Essig ablöschen. Mit Rindssuppe und Paradeisern (und dem Saft) aufgießen. Aufkochen. Die Temperatur zurückdrehen und den Eintopf ungefähr eine Viertelstunde köcheln lassen. Den kubanischen Fleischeintopf vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Kubanischer Fleischeintopf wird normalerweise mit Reis serviert. Je nachdem wie scharf der Eintopf sein soll, einfach mehr oder weniger Chili verwenden.
schmeckt sicher sehr gut
Neugewürz sagt mir leider nichts, ansonsten hört sich super an.
Die Kochzeit ist zu wenig. Das Rinderfaschierte braucht länger. Schmeckt gut.
Ich würde es im Schongarer mindestens 2 Stunden köcheln lassen
toll