Wurzelgemüse-Weizen-Eintopf mit Paprika-Mayonnaise
30–60 MIN
Hobby-Koch
Dieser Eintopf schmeckt auch vegetarisch zubereitet einfach köstlich.
Eine Frage an unsere User:
Wie kann man Ihrer Meinung nach diesen Eintopf noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Werde die Tomaten Würfel aus der Dose nehmen, jetzt im Winter haben die Tomaten keinen Geschmack, klare Gemüsesuppe zum Aufgießen mache ich immer auf Vorrat, sehr gutes Winter Essen.
Fenchel und Haferflocken weglassen, dafür festkochende Kartoffeln würfeln und mitkochen
die Zwiebel in kross gebratenem Speck anrösten - die Aromen sind der Wahnsinn
Ich werde anstatt der Haferflocken etwas Rindfleisch mit kochen, mach die Suppe deftiger und geschmackvoller.
Hab den Fenchel weggelassen, ist uns zu intensiv. Hat trotzdem sehr gut geschmeckt. Stell mir vor, dass der Eintopf auch mit Würstel oder auch mal mit geräuchertem Tofu, wenn man es vegetarisch machen möcht, gut schmeckt.