Kubanischer Fleischeintopf
Für den kubanischen Fleischeintopf zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.In einem ausreichend großen Topf die Zwiebelwürfel im Öl anbraten....
Eier-Koch
Für den kubanischen Fleischeintopf zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.In einem ausreichend großen Topf die Zwiebelwürfel im Öl anbraten....
Eier-Koch
Für den jamaikanischen Fleischeintopf zunächst in einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel mit Knoblauch und Jungzwiebel anschwitzen. Bohnen hinzufügen....
Hobby-Koch
Die Salsiccia schälen, in einem großen Schmortopf braun werden lassen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Kochtopf geben, heiß werden, den Braten im...
An einen Haufen alter Kleider (ropa vieja) hat den Namensgeber dieses Gerichts das zerpflückte Rindfleisch erinnert, das verwendet wird.Ein Standardgericht...
Beachten: Mindestens zwölf Stunden einmarinieren!Für die Marinade alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren. Das Fleisch abspülen und abtrocknen, mit...
Alle Ingredienzien in einem säurebeständigen Kochtopf mischen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. Die Temperatur reduzieren und die Mischung fünf...
Neugewürz, Ingwer, Knoblauchpulver, Salz, Muskat, Zimt, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer mischen und in einem fest verschlossenen Glas im Kühlschrank...
Den Schweinsfuss unter fliessendem Waser ordentlich abspülen. Mit Wasser aufwallen lassen.Den aufsteigenden Schaum abschöpfen. Bei schwacher Temperatur ca. 1...
Mojo Mojo ist die kubanische Antwort auf die Salsa aus Mexiko. Ein Essen ohne Mojo ist für Kubaner undenkbar, sie würzen damit Sandwiches, Steaks und...
Chilisauce, Gewürzmischung, Faschiertes, Zucker, Zwiebel und Semmelbrösel in einer gro¯en Backschüssel mischen. Aus der Fleischmasse Fleischlaibchen formen...