Hirschschnitzel mit Mangosauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Mango von der Schale befreien, Kern entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Wildfond und Mangowürfel in einer Bratpfanne 5 min gemeinsam machen. Daraufhin zermusen, die abgespülten grünen Pfefferkörner hinzfügen und ein paar min weiterköcheln.
  2. In der Zwischenzeit das Fleisch im Öl auf jeder Seite 2 bis 3 Min. rösten. Salzen und Pfeffern und auf heißen Tellern anrichten.
  3. Den Bratsatz mit dem Weißwein löschen, den Rahm hinzfügen und die Mangosauce daruntermischen. Abschmecken und über das Fleisch gleichmäßig verteilen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hirschschnitzel mit Mangosauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirschschnitzel mit Mangosauce