Dreierlei Kaninchensaté mit gebratenem Duftreis und...
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut befreien, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zur Seite stellen.Für die Brot-Kürbiskern-Panierung, das Weissbrot in...
Die Kaninchenfilets von der Silberhaut befreien, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und zur Seite stellen.Für die Brot-Kürbiskern-Panierung, das Weissbrot in...
Die Kaninchen-Filets (oder Hähnchenbrust-Filets) herzhaft ungefähr 5 min in heissem Olivenöl anbraten und dabei mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Jetzt...
1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen und die...
Für das Geschnetzelte vom Strauß das Straußenfilet in mundgerechte Streifen schneiden.In einem Topf Sesamöl, Sojasauce, Kalbsfond und ein Viertelliter Wasser...
Hobby-Koch
Wachteln unter fliessendem kaltem Wasser abbrausen, abtrocknen, mit dem Küchenmesser halbieren, würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Den Kaninchenrücken von dem Bauch her erst mal von den Nierchen befreien und dann von den Filets her das...
Mango von der Schale befreien, Kern entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Wildfond und Mangowürfel in einer Bratpfanne 5 min gemeinsam...