Hirse-Möhrentopf Mit Salami

Zutaten

Zubereitung

  1. Lauchzwiebeln und Karotten abspülen. Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in schmale Scheibchen schneiden.
  2. klare Suppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Die Hirse und Möhrenscheiben hinzufügen, aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur ungefähr 20 Min. gardünsten.
  3. Nach 15 Min. die Lauchzwiebeln hinzufügen und mitgaren.
  4. Salamischeiben vierteln und zur Hirse Form.
  5. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Kresse von dem Beet schneiden und darüberstreuen.
  6. Broteinheiten : 3

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hirse-Möhrentopf Mit Salami“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Möhrentopf Mit Salami