Stierbrein
Hirse in Salzwasser weich kochen und ausdünsten lassen. Geschnittene Zwiebel in Schmalz rösten und entweder über die Hirse gießen oder den weich gekochten...
Eier-Koch
Hirse in Salzwasser weich kochen und ausdünsten lassen. Geschnittene Zwiebel in Schmalz rösten und entweder über die Hirse gießen oder den weich gekochten...
Eier-Koch
Goldhirse im sehr heissen Öl hellbraun anbraten, mit Suppe ablöschen, aufwallen lassen, 20 min auf kleiner Flamme sieden, hin und wiederholt...
Die Kichererbsen eine Nacht lang mit Wasser bedeckt einweichen. Einen Tag später gut abrinnen.Rindfleisch würfelig schneiden, mit den Kichererbsen,...
Lauchzwiebeln und Karotten abspülen. Lauchzwiebeln in Ringe und Karotten in schmale Scheibchen schneiden.klare Suppe in einem Kochtopf aufwallen lassen. Die...
Am Vortag die Marillen halbieren und in eine geeignete Schüssel legen. Mit Wasser überdecken und rund zwölf Stunden im Kühlschrank ausquellen.Weinbeeren...
Unser Tipp: Beim Fenchel auch immer das zarte Fenchelgrün mitverwenden, es verleiht den Speisen ein wunderbares Aroma!2 El Sesamöl 2 El Liter Butter 2 Tl...
Waschen Sie die Hirse sehr heiß. Stellen Sie die Gemüsesuppe hin und wenn sie kocht, dann geben Sie die Hirse hinein. Lassen Sie sie ca. 10-15 Minuten...
Eier-Koch