Hirseauflauf mit Vanillesauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hirseauflauf mit Vanillesauce die Hirse waschen und 20 Minuten in Wasser kochen. 15 Minuten zugedeckt stehen lassen, das restliche Wasser ausleeren.
  2. Die Eier trennen, das Eiklar zu Schnee schlagen. Die Dotter mit dem Honig und dem Magerjoghurt cremig schlagen. Die Eiermasse mit der Hirse vermischen und den Eischnee unterheben.
  3. In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und im Rohr bei 180°C 50 Minuten backen. Den Hirseauflauf mit Vanillesauce am besten warm servieren, mit einer leicht gekühlten Vanille-Sojasauce.

Tipp

Wer es lieber mag, kann für den Hirseauflauf mit Vanillesauce auch eine Schokosauce nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Hirseauflauf mit Vanillesauce“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 21.12.2015 um 08:28 Uhr

    Toll

  2. dolphin2002
    dolphin2002 — 26.9.2015 um 13:50 Uhr

    gut

  3. rickerl2
    rickerl2 — 29.5.2015 um 15:34 Uhr

    schmeckt gut

  4. Uttenhofen
    Uttenhofen — 22.5.2015 um 14:27 Uhr

    sicher lecker

  5. Wuppie
    Wuppie — 7.5.2015 um 08:50 Uhr

    werde ich probieren-jedoch mit normaler Vanillesauce

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirseauflauf mit Vanillesauce