Dessert warm Gesunde Küche Rezepte

113 Rezepte zu Dessert warm Gesunde Küche

Kokosmilch-Vanillereis mit Apfel und Rosinen

VorbereitungsarbeitenFür den Kokosmilch-Vanillereis Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote aufschneiden, dasVanillemark...

Hobby-Koch

(265 Bewertungen)

Gedämpfte Birnen mit schwarzem Sesam

VorbereitungsarbeitenBirnen waschen, halbieren und aushöhlen.E Marzipan, Mascobadozucker, Honig M mit 1 Prise weißen Pfeffer, W dem gemörserten Sesam und H...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen)

Apfelkuchen nach Großmutters Art

Für den Apfelkuchen nach Großmutters Art den Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Butter schaumig rühren und dann nach und nach den Zucker und die...

Eier-Koch

(410 Bewertungen)

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Schwarzbeersuppe

Die Heidelbeeren mit Wasser bedecken und mit Zimt weich kochen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Butter und Zucker hinzufügen und auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(30 Bewertungen)

Blätterteigrollen mit Erdbeercreme

Für die Blätterteigrollen mit Erdbeercreme Blätterteig 10 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 210°C vorheizen. Ca. 5 cm breite...

Hobby-Koch

(166 Bewertungen)

Zucchini mit Feigen-Couscous

Für die Zucchini mit Feigen-Couscous die Zucchini in gut fingerdicke Scheiben schneiden. Mit einem Mokkalöffel oder einem so genannten Parisienneausstecher...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...

Profi-Koch

(81 Bewertungen)

Soufflierter Topfenschmarren

Dotter und Ei mit Kristall- und Vanillezucker, Rum, etwas geriebener Zitronenschale und Salz schaumig schlagen. Anschließend Topfen, Sauerrahm, Grieß und...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Topfensoufflé

Für das Topfensoufflé den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und alles...

Profi-Koch

(104 Bewertungen)