Lachsforelle mit Bratkartoffel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lachsforelle mit Bratkartoffel das Forellenfilet waschen, würzen und in Mehl wenden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Forellenfilet einlegen. Die Kartoffel in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Zum Fisch in die Pfanne legen. Nach ca. 5 Minuten Fisch, Kartoffel und Zwiebel wenden.
  3. Nach weiteren 5 Minuten alles aus der Pfanne heben, auf einem Teller anrichten und Kräuterbutter auf den Fisch legen.
  4. So schnell ist die Lachsforelle mit Bratkartoffel fertig!

Tipp

Im Herbst und Winter passt zur Lachsforelle mit Bratkartoffel gegrilltes Kürbisgemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachsforelle mit Bratkartoffel

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Lachsforelle mit Bratkartoffel“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 10.2.2016 um 10:54 Uhr

    Ein Fisch gehört mit Butter gebraten.

  2. marwin
    marwin — 18.6.2022 um 08:31 Uhr

    schmeckt immer wieder sehr gut

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 3.8.2017 um 22:45 Uhr

    Hierzu nocj eine leckere Dillrahmsauce

  4. Romy73
    Romy73 — 30.10.2015 um 20:06 Uhr

    toll

  5. gisela2353
    gisela2353 — 11.4.2015 um 22:54 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachsforelle mit Bratkartoffel