Bratkartoffeln
Für die Bratkartoffeln Backrohr auf 180°C vorheizen.Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit...
Eier-Koch
Für die Bratkartoffeln Backrohr auf 180°C vorheizen.Kartoffeln gründlich waschen, nicht schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit...
Eier-Koch
Für die gestampften Bratkartoffeln zuerst ganze, ungeschälte Kartoffeln im Salzwasser fertig kochen. Die heißen Kartoffeln schälen und in feine Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Bratkartoffel die Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln ind as Öl geben...
Eier-Koch
Für die Lachsforelle mit Bratkartoffel das Forellenfilet waschen, würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Forellenfilet einlegen. Die...
Eier-Koch
Für den Speckspargel mit Bratkartoffeln die Kartoffeln am Besten am Vortag kochen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden oder je nach Größe einfach...
Eier-Koch
Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffelstücke darin 7...
Hobby-Koch
Für die Bratkartoffelscheiben die Kartoffeln kochen, schälen und blättrig schneiden. In einer Pfanne Rapsöl erhitzen, die Kartoffel dazugeben und unter...
Eier-Koch
Für die Bratkartoffeln mit Speck Kartoffeln am Vortag kochen und kühl stellen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Speck in Würfel...
Eier-Koch
Für die Braterdäpfel zunächst die Erdäpfel bissfest kochen. Anschließend abschrecken und schälen.Die geschälten Erdäpfel in Mehl wälzen und in einer Pfanne...
Eier-Koch
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und salzen. Den Knoblauch schälen und vierteln. Die Kräuter...
Hobby-Koch