Für die Hortobagy Palatschinken den Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Öl hellbraun anbraten, die in Würfel geschnittene Hendlbrust hinzugeben, mit Pfeffer, Senf, Salz und dem edelsüssen Paprika würzen und mit Weißwein löschen.
Mit 125 ml Creme legere und ¼ Liter Hühnersuppe aufgießen und so lange leicht wallen lassen bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist.
Für die Sauce die roten Paprika pürrieren, mit der restlichen Creme legere, Salz, Pfeffer kurz aufkochen lassen.
Die Palatschinken mit Hendlragout befüllen, in Suppenteller anrichten und mit der frischen Paprikasauce begießen. Verfeinern Sie die Hortobagy Palatschinken mit einem Klex Sauaerrahm.
Tipp
Eine Handvoll Schnittlauch verleiht den Hortobagy Palatschinken einen besonders feinen Geschmack.
Da ist doch kein Schinken dabei, also wozu der Tipp?
Silvia Wieland — 3.7.2015 um 07:51 Uhr
Liebe Krokoträne, danke für Ihren Hinweis, Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen, der zum Glück leicht zu beheben war. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion
Im Prinzip eine tolle Variante vom Paprikahendl
Da ist doch kein Schinken dabei, also wozu der Tipp?
Liebe Krokoträne, danke für Ihren Hinweis, Da hat sich wohl ein Fehler eingeschlichen, der zum Glück leicht zu beheben war. Mit freundlichen Grüßen aus der Redaktion