Ganslsuppe mit Bröselknöderl
Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich kochen und während der letzten...
Hobby-Koch
Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich kochen und während der letzten...
Hobby-Koch
Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten, dass sie gerade durch ist,...
Eier-Koch
Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....
Hobby-Koch
Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...
Hobby-Koch
Die geputzte, gereinigte, von Kopf, Hals, Füßen, Flügelspitzen und Fettpölstern gereinigte Gans innen leicht salzen. Die Gans beiseite stellen und die Fülle...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Jungkraut und Entengrammeln Entenbrüste enthäuten, die Haut kleinwürfelig oder in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne...
Hobby-Koch
Altbackene Semmeln in dem mit den Eiern versprudelten Schlagobers unter mehrmaligem Wenden gut einweichen. Faschiertes mit Semmeln und Weichflüssigkeit...
Profi-Koch
Haut vorsichtig von den Gänsehälsen abziehen, umstülpen und von daran haftenden Drüsen und Gerinnseln befreien. Wieder umdrehen, gut waschen und am kleineren...
Profi-Koch
Für die Hortobagy Palatschinken den Zwiebel kleinwürfelig schneiden, in Öl hellbraun anbraten, die in Würfel geschnittene Hendlbrust hinzugeben, mit Pfeffer,...
Hobby-Koch