Rote-Rüben-Goldhirse-Laibchen mit Sauerrahm-Schnittlauch-Dip
30–60 MIN
Hobby-Koch
Zu den Rote-Rüben-Palatschinken mit Topfen und Minze passt auch ein wenig Schokoladensauce.
Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Palatschinken Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Ich habe die Palatschinken jetzt in einer pikanten Variante gemacht, auch sehr lecker. Mit Bärlauchtopfen gefüllt und nachdem ich nicht alle roten Rüben passiert habe, auch ein paar der Würferl als Fülle verwendet. Zucker habe ich dann aber komplett weg gelassen. Die roten Rüben Palatschinken sind zwar etwas aufwendiger, schmecken aber super und kann ich mir tatsächlich auch in der süßen Variante vorstellen.
Schnittlauch
Mit Mandelnblättchen und/oder geriebenen Nüssen
Auch gut auf pikanter Weise und zwar gefüllt mit einer Krencreme. Habe die Schokolade weg gelassen und eine Topfencreme mit Frischkäse, Topfen und geriebenen frischen Kren zubereitet.
Mandelsplitter