Komisch, dieses Problem hatte ich bisher nicht ... hab' die Kugeln bisher immer Kuvertüre gemacht, normale weiße Schokolade hat soweit ich weiß weniger Fett, dann wird ev. etwas mehr Flüssigkeit benötigt!? Bzw. könnt's vl. auch daran liegen, dass die Kokosflocken zu grob waren? Hab da mal sehr grobe erwischt, da hab' ich dann vor der Verarbeitung noch zerkleinert ... vl. hilft das weiter?! :)
franziska 1 — 23.4.2022 um 14:52 Uhr
traumhaft gut
Gast — 20.11.2017 um 22:22 Uhr
Habe es nachgemacht, leider kein gutes Rezept. Alles zerfällt, obwohl es genau wie beschrieben gemacht wurde. Schade!
Gast — 21.11.2017 um 16:30 Uhr
Hmm nein alles klein gehobelt :-/ auch im Kühlschrank rasten lassen . Hab echt keine Ahnung :(
JustMe86 — 22.11.2017 um 12:12 Uhr
Ui, dann war das vl. der Fehler! Sollte NICHT im Kühlschrank rasten!
Komisch, dieses Problem hatte ich bisher nicht ... hab' die Kugeln bisher immer Kuvertüre gemacht, normale weiße Schokolade hat soweit ich weiß weniger Fett, dann wird ev. etwas mehr Flüssigkeit benötigt!? Bzw. könnt's vl. auch daran liegen, dass die Kokosflocken zu grob waren? Hab da mal sehr grobe erwischt, da hab' ich dann vor der Verarbeitung noch zerkleinert ... vl. hilft das weiter?! :)
traumhaft gut
Habe es nachgemacht, leider kein gutes Rezept. Alles zerfällt, obwohl es genau wie beschrieben gemacht wurde. Schade!
Hmm nein alles klein gehobelt :-/ auch im Kühlschrank rasten lassen . Hab echt keine Ahnung :(
Ui, dann war das vl. der Fehler! Sollte NICHT im Kühlschrank rasten!